
Печенье из кукурузных хлопьев и кокоса
Видов печенья огромное количество: сдобное, затяжное, овсяное, сложное, сахарное. Существуют всевозможные рецепты на любой вкус. Печенье - это порционная выпечка и, как оказывается, один из наиболее древних видов лакомств. Историки утверждают, что впервые печенье начали готовить в Персии в 7-ом столетии. Конечно же, это было совершенно другое печенье, но факт остается фактом. Приготовить печенье дома совсем несложно. Вы убедитесь в этом, приготовив печенье из кукурузных хлопьев и кокоса. В предложенном рецепте для кукурузных хлопьев найдено новое применение. В перечне ингредиентов нет муки и масла. Белки взбивают как на безе. Все просто и понятно!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Хлопья кукурузные Sante 250г
80 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
150 г.
Стружка кокосовая
100 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Этапы приготовления
01
Разогреть духовку до 170°C. Противень застелить пергаментом.
02
Белки отделить от желтков. Взбить в блендере белки с сахаром.
03
Кукурузные хлопья измельчить в блендере в крошку. Добавить кукурузную крошку и кокосовую стружку к взбитому белку с сахаром. Перемешать.
04
На пергамент ложкой выложить получившееся тесто. Поставить в уже разогретую духовку на 20 минут. Остудить.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)