
Паприкаш
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свинина котлетная натуральная
700 г.
Перец зеленый фасованный
2 шт.
Помидоры розовые фасовка
3 шт.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
1 ст. л.
Чеснок
6 зубчиков
Лук
1 шт.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Паприка резаная красная
по вкусу
Мука 7 1кг
1 ст. л.
Масло подсолнечное салатное 500мл
по вкусу
Сметана ХМЗ 20%
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Свинину нарезать средними кубиками. Разогреть в сотейнике масло и обжарить свинину.
02
Порезать лук и добавить к мясу. Жарить, помешивая.
03
Нарезать и добавить перец. Тушить 5 минут.
04
Порезать кубиками помидоры и измельчить чеснок в чеснокодавке.
05
Положить все в блюдо и залить водой. Приправить солью, перцем и паприкой. Тушить 20 минут под крышкой.
06
Для соуса смешать сметану с томатной пастой и добавить муку. Взбить, чтобы не было комочков, после чего влить соус в паприкаш и тушить еще 10 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов












 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)