
Кордон блю
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Сыр Пирятин Парменталь твердый срок созревания 2 месяца 40% 160г
150 г.
Ветчина Argal Йорк Сэндвич
150 г.
Куряче філе Алан варено-копчене
4 шт.
Лимон
1 шт.
Масло сливочное домашнее
1,5 ст. л.
Карри Carmencita 40г
1 ч. л.
Сухари панировочные
1/2 ст.
Чеснок
1 зубчик
Этапы приготовления
01
Каждое филе разрезать вдоль на две части. Застелить пищевой пленкой и слегка отбить до толщины 1 см. Полить лимонным соком, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
02
Сыр нарезать небольшими прямоугольниками, ветчину - тонкими ломтиками. Куриное филе посолить и поперчить. Положить на каждое по ломтику ветчины и сыра, завернуть в рулет, скрепить шпажкой или зубочисткой.
03
Для панировки чеснок очистить и раздавить. Смешать в миске чеснок с растопленным сливочным маслом. В другой миске соединить панировочные сухари, 1 ст. л. твердого сыра и карри.
04
Обмакнуть каждую котлету в подготовленное сливочное масло, затем обвалять в сухарях и выложить на смазанный маслом противень швом вниз. Выпекать в разогретой до 190°С духовке 25–30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов














 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)