
Заливной пирог-перевертыш с грушами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Антиперспирант твердый Dove Go Fresh груша и алоэ вера 50мл
6 шт.
Сметана ХМЗ 20%
300 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г.
Мука 7 1кг
200 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ст. л.
Сода пищевая 500г
0,5 ч. л.
Корица Эко молотый 20г
1 ч. л.
Лимон
0,5 шт.
Сахарная пудра Aro 250г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Для теста, миксером взбить яйца с сахаром в пышную пену.
02
Затем добавлять, небольшими порциями, сметану, продолжая взбивать.
03
Муку высыпать в отдельную миску, добавить разрыхлитель, соду и корицу. Все перемешать и затем, помешивая, порциями ввести в яично-сметанную смесь так, чтобы масса стала однородной и без комочков.
04
Груши очистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать аккуратными дольками.
05
Выдавить из половинки лимона сок и немного смазать им дно формы для выпечки. Выложить в нее кусочки груши по кругу.
06
Сверху груши осторожно залить тестом, чтобы не нарушить «укладку». Сверху тесто можно присыпать небольшим количеством корицы.
07
Выпекать пирог в духовке разогретой до 180°С около 40 минут - до золотисто-коричневого цвета.
08
Пирог вынуть из духовки и остудить в форме. Затем перевернуть пирог на блюдо, полностью остудить и сверху посыпать сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)