
Ангельское блюдо с айвой
Воистину традиционное блюдо англичан можно приготовить, использовав некие наши традиции и ингредиенты. Так, например, пудинг с айвой. И даже если в Англии пудинг обычно готовили к рождественскому столу, то мы можем выпекать его хоть каждый день к семейному ужину. Айва придает всему блюду некую терпкость, при этом не забываем и о полезных ее свойствах. Ведь в ней очень много разных групп витаминов и микроэлементов. Очень много калия, а варенья из айвы очень полезны при заболеваниях кишечника. Такое блюдо порадует вас не только своим приятным нежным вкусом, но и полезными его свойствами. Порадуйте своих близких таким десертом.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
500 мл.
Сухари Киевхлеб Киевские
125 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
4 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
225 г.
Ванилин Pripravka 2г
по вкусу
Этапы приготовления
01
На дно формы выложить густое варенье. Три яйца нужно разделить на желтки и белки. Желтки добавить к сухарям. Белки в холодильник. Четвертое яйцо - к сухарям.
02
Добавить сахар 85 г., молоко. Тщательно перемешать.
03
Выложить массу на фруктовое пюре. Отправить в духовку на 1 час при 180°C.
04
Белки достать из холодильника и взбить. Всыпать оставшийся сахар, взбить. Выложить белковую массу на пудинг и снова отправить его в духовку на 30 минут.
05
Через 30 минут пудинг достать и остудить.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)