
Укропно-сырный соус к картофелю
Картофель - продукт, который называют "вторым хлебом". Он вкусен, сытен, к тому же хорошо усваивается. Даже при ежедневном употреблении он не надоедает. Но даже такое привычное, можно даже сказать приевшееся блюдо, как жареный картофель, можно превратить в оригинальное. Как? Приготовьте к картофелю укропно-сырный соус. "Повара делает соус" - с этим утверждением не будет спорить ни один опытный кулинар. В перечне ингредиентов вкусные и полезные продукты: твердый сыр, укроп, чеснок, каперсы и растительное масло. На помощь прийдет блендер. Минимум времени и сил - и привычный картофель заиграет новыми вкусовыми нотками.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Укроп 70г
1 пучок
Чеснок
1 зубок
Сыр твердый Грана Падано 32%
70 г.
Каперсы Iberica 250г
1 ст. л.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
140 мл.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
В чашу блендера влить растительное масло, нарезать небольшими кусочками сыр, а также зубчик чеснока. Все взбить до однородного состояния.
02
Затем добавить в чашу каперсы, укроп, также соль и перец по вкусу.
03
Взбить ещё несколько раз блендером. Подавать данный соус лучше всего с жареным картофелем.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)