
Салат из тунца, оливок и помидоров
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Салат Calvo из тунца 150г
200 г.
Помидоры розовые фасовка
200 г.
Оливки Fragata без косточек 280г
100 г.
Кукуруза Rio 420г
100 г.
Морковь
80 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
60 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
40 мл.
Салат Vita Verde Яркий 120г
40 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
С кукурузы и тунца слить жидкость. Тунец немного размять вилкой. Оливки нарезать ломтиками. Помидоры помыть и нарезать кубиками или кусочками.
02
Морковь помыть, отварить, охладить, очистить, натереть на крупной терке. Салат помыть, просушить, нарвать руками. Сыр натереть на крупной терке. Все ингредиенты соединить. Добавить оливковое масло, специи по вкусу и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)