
Суккоташ
Суккоташ принято считать традиционным блюдом в Новой Англии, Пенсильвании и других штатах. Его подают ко дню благодарения. И хотя всем известно, что блюдо этого праздника - запеченная индейка. Все же существуют и другие не менее интересные блюда. На Юге штатов считается суккоташом любой бульон с фасолью и смесью овощей. Это блюдо стало таким популярным далеко за пределами штатов, потому что оно совершенно не требует кропотливости и усидчивости. Его под силу приготовить даже ребенку. Но вместе с тем оно очень легкое и вкусное. В самый раз, когда не знаете, что приготовить жидкого к обеду. Такое блюдо вполне сойдет как полноценное.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Бекон охлажденный
100 г.
Фасоль белая
300 г.
Кукуруза консервированная Heinz сладкая 400мл
300 г.
Лук репчатый молодой
1 шт.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
50 г.
Сливки Amrita кокосовые органические 22% 200мл
150 мл.
Масло подсолнечное салатное 500мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Фасоль замочить в холодной воде, затем варить до готовности.
02
Бекон и лук порезать мелкими ломтиками и обжарить на растительном масле. Смешать с фасолью, залить водой и варить 5 минут.
03
Затем в суп добавить кукурузу и варить до её готовности. Влить сливки и довести до кипения. Посыпать нарезанным зеленым луком.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)