
Торт "Захер"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вода негазированная Аквуля 2л
250 мл.
Вафли Бисквит-Шоколад Шоколад-трюфель 50г
300 г.
Масло сливочное домашнее
125 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
250 г.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Мука пшеничная высший сорт
150 г.
Какао-порошок Аромикс 100г
25 г.
Миндаль
60 г.
Джем Верес абрикосовый 370г
110 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
160 мл.
Этапы приготовления
01
Растопить 100 грамм шоколада с водой на водяной бане. Размягченное масло с сахаром взбить в пышную массу. Затем добавить по одному яйца и продолжать взбивать.
02
Муку с какао просеять. Миндаль измельчить в блендере. Добавить к масляно-яичной смеси мучную смесь. Затем влить в тесто растопленный шоколад и добавить орехи. Довести тесто до однородной консистенции.
03
Разогреть духовку до 180°C. Тесто вылить в форму (заполнить на 2/3) и поставить в духовку. Выпекать бисквит около 60 минут. По истечению времени дать бисквиту постоять около 10 минут в духовке.
04
На водяной бане растопить 200 грамм шоколада со сливками. Довести крем до однородной консистенции. Бисквит разрезать на 2 части и промазать в середине джемом. Сверху торт обмазать шоколадно-сливочным кремом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1).png)



















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)