
Котлеты из нута с морковью
Нут – это желтый горох, или как его еще называют - "турецкий". Он очень полезный и довольно сытный. Котлеты из нута и моркови - очень вкусное и полезное блюдо. Это достаточно простой рецепт приготовления легких и пикантных котлет из нута. Можно готовить эти котлеты впрок, замораживая их в холодильнике, потом их нужно только разморозить и поджарить, что занимает совсем немного времени. Они идеальны для вегетарианского питания, для тех, кто сидит на диете или предпочитает легкие блюда для здоровья и красоты.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Нут
100 г.
Чеснок
1 зубчик
Морковь
1 шт.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Горох нут замочить на ночь в холодной воде.
02
Утром воду слить и переложить нут в чашу для блендера и перебить его.
03
Морковь порезать небольшими кубиками. Чеснок очистить от шелухи пропустить через пресс.
04
Добавить морковь и чеснок к нуту и снова перебить блендером до однородного состояния.
05
Из полученной массы сформировать котлеты, обвалять их в кунжуте и обжарить на растительном масле до готовности.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)