
Фасоль по-индийски «Rajma Masala»
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фасоль Аромикс красная 450г
1 ст.
Гвоздика Auchan 10г
2-3 шт.
Соль Египет
по вкусу
Паста Aroy-D карри желтая 50г
3/4 ст.
Морковь
0.5 шт.
Этапы приготовления
01
Вымыть бобы и замочить в воде (3 стакана воды) на ночь или на 6-8 часов.
02
Потом слить всю оставшуюся воду и заново добавить пресной воды (4 стакана), положить туда гвоздику, посолить и поставить на огонь. Варить до готовности, пока фасоль не станет мягкой, при необходимости добавить еще воды.
03
Как только фасоль стала мягкой, добавить тертой моркови, карри и дать закипеть, затем выключить.
04
Подавать можно с рисом или как самостоятельное блюдо.
05
Можно использовать консервированную фасоль, в таком случае вместо стакана красной фасоли нужно 2 банки консервированной.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)