
Сырный пирог
Блюдо для истинных любителей сыра и домашней выпечки – непревзойденный сырный пирог. Тонкое свежеиспеченное слоеное тесто и щедрая сырная прослойка, покрывшаяся румяной корочкой сверху, никого и никогда не оставят равнодушным, ведь получается ну очень вкусно, сытно и аппетитно. Спелые томаты добавляют характерный сладостный вкус, который перемешиваясь с сырным, создает неповторимую симфонию вкусовых ноток. Влюбиться в блюдо до беспамятства можно еще на этапе его приготовления, когда из духовки доносится божественный аромат. Будьте осторожны: он приманит на кухню не только домочадцев, но и соседей. Сырный пирог придется по душе даже тем, кто категорически относится к этому молочному продукту.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
300 г.
Помидоры Черри микс 300г
100 г.
Тесто Рудь слоеное 1000г
100 г.
Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг
6 шт.
Сметана ХМЗ 20%
175 г.
Этапы приготовления
01
Тесто полностью разморозить и раскатать по размеру формы. Сыр натереть на терке. Добавить к сыру сметану и желтки. Все перемешать.
02
Помидоры помыть, нарезать и добавить к сырной массе. Выложить тесто в форму, а затем вылить начинку. Духовку разогреть до 190°C. Поставить пирог в духовку и выпекать около 35-40 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)