
Медовые куриные крылышки гриль
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куриные крылышки Наша Ряба Аппетитная Сладкий чили
18 шт.
Соус соевый Chong 1л
4 ст.
Чеснок
1 зубчик
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
2 ст. л.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
2 ст. л.
Мед Летний Мед 750г
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Крылышки помыть и обсушить. Смешать соевый соус с чесноком, маслом и вином, залить смесью крылышки и мариновать их, периодически переворачивая, 2 часа в холодильнике.
02
Маринованные крылышки необходимо обсушить, поставить на электрогриль, жарить при максимальном нагреве 12 минут, время от времени переворачивая.
03
Смазать крылышки медом и жарить еще по 2 минуты с каждой стороны, переключив гриль на режим среднего нагрева.
04
Подавать крылышки горячими со свежими овощами и зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)