
Варенье из хурмы и апельсина
Сварить варенье в домашних условиях совсем нетрудно. Вам не потребуется каких-то особых навыков или сноровки. Всего лишь пятьдесят минут и у вас может быть готово прекрасное, полезное и ароматное варенье из хурмы и апельсина. Такое варенье будет прекрасно сочетаться с чаем. А еще его хорошо использовать в качестве дополнения к десертам. Например, таким вареньем отлично поливать шарики мороженого. Мороженое будет намного вкуснее. А еще хорошо такое варенье будет сочетаться с жареными горячими блинчиками. К тому же такое комбинированное варенье из данных фруктов очень полезное и его необходимо употреблять, чтобы улучшить пищеварение и преодолеть бессонницу.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Хурма Королек
500 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1,5 ст.
Апельсин
1 шт.
Этапы приготовления
01
Помыть и почистить от кожицы хурму, порезать на кусочки. Добавить в кастрюлю вместе с сахаром. Апельсин помыть, снять цедру и выжать сок. Добавить в кастрюлю половину полученной цедры и выжатый сок.
02
Поставить кастрюлю на огонь, варить 20 минут, помешивая.
03
Для получения более однородного варенья выложить массу в блендер, перемолоть, вернуть на огонь, варить еще 10 минут на медленном огне.
04
Простерилизовать банки и крышки, разлить горячее варенье по банкам.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)