
Тыква в слоеном тесте
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тесто Венские Булочки дрожжевое слоеное 1000г
500 г.
Тыква Хоккайдо
500 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Мука 7 1кг
50 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Специя Корица молотая
3 ч. л.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Тыкву очистить и нарезать кубиками небольшого размера.
02
На противень, смазанный растительным маслом, выложить кубики тыквы. Противень поставить в разогретую до 180°С духовку. Выпекать 15 минут. После чего ее остудить.
03
Тем временем слоеное тесто разделить на небольшие кусочки и каждый раскатать в квадратики равной толщины.
04
В отдельной емкости сахар смешать с корицей. Яйцо немного взбить вилочкой.
05
Каждый квадратик смазать взбитым яйцом и выложить в центр немного тыквенной начинки. Сверху присыпать сахаром и корицей и свернуть тесто конвертиком. При этом хорошо склеить края.
06
Противень снова смазать растительным маслом и выложить на него готовые квадратики. Противень поставить в разогретую до 180°С духовку и выпекать около 30-40 минут до румяного цвета.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)