
Трюфельный домашний торт
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
170 г.
Какао-порошок Аромикс 100г
50 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
3 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
150 г.
Масло сливочное домашнее
225 г.
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Вода негазированная Аквуля 2л
140 г.
Шоколад черный Auchan 72% 100г
200 г.
Этапы приготовления
01
Муку с какао и разрыхлителем смешать и просеять. Добавить соль, сахар, а затем размягченное сливочное масло. Довести тесто до однородной консистенции, скатать в шар, накрыть пищевой пленкой и поставить на 30 минут в холодильник.
02
Духовку разогреть до 180. Тесто уложить, утрамбовывая, в форму и сделать небольшие бортики. Накрыть заготовку пергаментной бумагой и насыпать сухую фасоль. Поставить корж в духовку и выпекаться около 15 минут.
03
Яйца слегка взбить. Воду с сахаром нагреть на маленьком огне и довести до состояния сиропа. Шоколад разломать кусочками, масло нарезать кубиками и добавить в сироп. Растопить шоколад с маслом и добавить яйца, хорошо размешивая. Размешать до однородного состояния и добавить просеянную муку.
04
Корж достать, бумагу с фасолью убрать и вылить в форму начинку. Поставить торт в духовку и выпекать около 30-40 минут. По желанию украсить шоколадной глазурью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)



















 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)