
Свекольник с хлебным квасом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Квас хлебный Волынский бровар Кола 0,5л
1 л.
Свекла
600 г.
Морковь
50 г.
Огурцы соленые
200 г.
Лук зеленый 100г
100 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Сметана ХМЗ 20%
по вкусу
Сахар Ваш Цукор 10кг
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
по вкусу
Укроп 70г
по вкусу
Петрушка 70г
по вкусу
Ножницы для зелени
по вкусу
Этапы приготовления
01
Свеклу нарезать на кубики, положить в кастрюлю, залить водой, добавить уксус, тушить в течение 20-30 минут при закрытой крышке.
02
Морковь отварить, остудить и нарезать. Добавить в кастрюлю со свеклой. Огурцы очистить от кожицы и нарезать, также добавить к свекле.
03
Растереть с солью нарезанный лук. Отварить яйца вкрутую. Лук с яйцами добавить в суп. Влить в кастрюлю квас, заправить солью и сахаром, а также измельченной петрушкой, сельдереем и укропом. Подавать со сметаной.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)