
Расгулла
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
800 мл
Вода негазированная Аквуля 2л
600 мл
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г
Лимон
100 г
Кардамон Эко 6г
10 г
Этапы приготовления
01
Доведите молоко в кастрюле до кипения. Смешайте лимонный сок (2 столовых ложки) с 4 столовыми ложками воды и добавьте его постепенно в кипящее молоко.
02
Молоко начинает твердеть и отделятся от воды. Продолжайте варить в течение минуты или двух. Затем выключите огонь и сцедите через марлю или тонкую хлопчатобумажную ткань. Творог что остался, называется панир.
03
Сполосните холодной водой чтобы смыть лимонный аромат и теперь отожмите столько воды, сколько вы можете. Чтобы проверить готовность панира, возьмите небольшой кусочек на ладонь и попробуйте сделать мягкий шарик из него.
04
Разделите панир на равномерные части и сделайте из них небольшие шарики. Они увеличиваются в объеме при кулинарной обработке.
05
Положите воду и сахар в кастрюлю и доведите до кипения, затем добавьте шарики панира. Убедитесь, что имеется достаточно места для шариков, ведь панир будет сильно расширяться. Закройте крышкой и варите 8 минут. Затем выключите огонь, откройте крышку и добавьте кардамон.
06
Поставьте в холодильник на 1 час. Подавайте охлажденными, можно с сиропом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)