
Лахмаджун
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вода негазированная Аквуля 2л
1 ст.
Дрожжи Львовские Дрожжи прессованные 42г
1 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст. л.
Соль Египет
2 ч. л.
Мука 7 1кг
2 ст.
Фарш свиной
350 г.
Лук
1 шт.
Петрушка 70г
1 пуч.
Масло сливочное домашнее
75 г.
Помидоры розовые фасовка
2 шт.
Паприка резаная красная
2 ч. л.
Перец острый
1 шт.
Молоко 2,5% 900г
0, 5 ст.
Этапы приготовления
01
Дрожжи растворить в тёплой воде, добавить сахар. Оставить на 10 минут.
02
Муку просеять, добавить соль, влить дрожжи. Поставить в тёплое место на 40 минут.
03
Разделить тесто на небольшие кусочки, придав каждой форму мячика и оставить на 30 минут.
04
Для начинки в фарш добавить перекрученные на мясорубке лук, петрушку, томаты, 2 вида перца, масло. Также посолить.
05
Затем каждый кусочек теста раскатать величиной с тарелку. После этого выложить каждый кусочек теста, смазанный поверх маслом на противень. На тесто выложить тонким слоем 1-1,5 ст. л. начинки и разровнять.
06
Печь нужно 5-6 минут при температуре 200°С.
07
Готовые лахмаджуны свернуть рулетом и выжать на них лимонный сок.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)