
Горячий свекольник
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свекла
2 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Морковь
1 шт.
Помидоры розовые фасовка
2 шт.
Зелень микс 100г
по вкусу
Лист лавровый
2 шт.
Соль Египет
по вкусу
Вода негазированная Аквуля 2л
3,5 л.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Свеклу почистить, разрезать на несколько частей и положить в кастрюлю. Залить 2 литра воды. Поставить на огонь и варить до готовности свеклы. Получившийся свекольный отвар не выливать (он еще пригодится).
02
Остывшую свеклу натереть на крупной терке.
03
Мелко нарезать лук и морковь и обжарить до мягкости на растительном масле.
04
Очистить помидоры от шкурки и натереть на крупной терке.
05
В глубокую кастрюлю налить свекольный отвар и еще примерно полтора литра воды. Туда же добавить натертую свеклу и жаренные лук и морковь. Далее бросить лавровый лист, зелень и соль по вкусу. Поставить кастрюлю на медленный огонь, накрыть крышкой и томить еще 20 минут.
06
Подавать к столу в горячем виде.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)