
Дорада на помидорах с картофелем
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Дорада потрошеная охлажденная фасованная 200-300г
2 шт.
Помидоры розовые фасовка
300 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Чеснок
2 шт.
Розмарин Зелененькая 50г
2 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
5 ст. л.
Петрушка 70г
1 пучок
Этапы приготовления
01
Чеснок очистить и нарезать кружочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Разогреть сковороду с оливковым маслом, добавить на сковороду лук с чесноком, протушить.
02
Сделать на помидорах надрезы, опустить в кипяток на 2 минуты, после слить воду и снять с помидоров шкурку. Помидоры нарезать полукольцами. Добавить их на сковороду к луку и чесноку. Добавить по вкусу соль и перец, тушить смесь до готовности.
03
На противень выложить смесь со сковороды, сверху выложить рыбу, которую необходимо предварительно посолить и поперчить, а также сбрызнуть оливковым маслом. Внутрь рыбы положить веточку розмарина.
04
Картофель промыть, очистить от кожуры, нарезать кольцами. Выложить в противень вокруг рыбы. Поставить в предварительно разогретую до 200°C духовку на 15 минут, после перевернуть рыбу на другую сторону, готовить еще 15 минут, после переключить духовку в режим гриль, выпекать до готовности. При подаче посыпать сверху порубленной зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)