
Болгарские овощные котлеты
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баклажаны гриль
3 шт.
Картофель фасованный
5 шт.
Сухари панировочные
200 г.
Масло сливочное домашнее
30 г.
Петрушка 70г
1 пучок
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Специя Перец черный молотый
1/2 ч. л.
Лимонная кислота Pripravka 20г
1/2 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Этапы приготовления
01
Картофель очистить, нарезать крупными кусками. Варить в подсоленной воде 15 минут.
02
Баклажаны очистить и нарезать кольцами. Воду довести до кипения, добавить лимонную кислоту и баклажаны. Проварить 2 минуты. Баклажаны слегка обжарить на сливочном масле.
03
Картофель и баклажаны измельчить в блендере. Петрушку мелко нарубить.
04
В глубокой миске смешать пюре, панировочные сухари, зелень, добавить соль и перец.
05
Для панировки збить вилкой яйца, посолить. Отдельно на плоскую тарелку насыпать сухари.
06
Из полученного фарша слепить котлеты. Обмакнуть их в яйцо, обкатать в панировочных сухарях. Обжарить на разогретом подсолнечном масле с обеих сторон до румяной корочки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)