
Бабка из свежей кукурузы
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кукуруза
2 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
3 ч. л.
Яйцо куриное С0 1шт
6 шт.
Масло сливочное домашнее
2,5 ст. л.
Мука пшеничная высший сорт
250 г.
Соль Египет
0,5 ч. л.
Этапы приготовления
01
Для приготовления теста, взбить сахар с маслом до бела. Аккуратно вводить по одному яйцу (всего их 2 шт.), не прекращая взбивать. Добавить 150 г. муки, соль. Перемешать лопаткой.
02
Сварить кукурузу, вытащить зерна, пропустить через мясорубку. Растереть 3 желтка с сахаром, добавить к кукурузе. Сюда же добавить 3 взбитых белка. Посолить, аккуратно перемешать.
03
Тесто разделить на две части. В форму для выпекания выложить пергаментную бумагу, смазать форму маслом. Выложить половину теста, сверху разложить начинку, оставляя края без нее, накрыть второй половиной теста.
04
Выпекать в духовке 40 минут при температуре 190-220ºС, через 20 минут выпекания смазать верх яичным желтком.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)