
Яблочный флан с медом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
600 г
Мед Летний Мед 750г
130 г
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Корица Эко молотый 20г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Яблоки запечь и ложкой вынуть мякоть, хорошо размять. Добавить в теплое пюре мед (100 г). Размешать. Добавить два яйца. Хорошо перемешать.
02
Ложку меда разогреть в кастрюльке и варить, пока он не загустеет и не будет сильно пузыриться. Разлить мед по формочкам.
03
Выложить яблочную смесь поверх меда, а формочки поставить в большую форму. Форму положить в духовку, влить в нее кипяток, чтобы он доходил до середины маленьких формочек. Запекать около часа при температуре 180 градусов.
04
Готовые фланы остудить и поставить в холодильник на несколько часов.
05
Перед подачей пройти ножом вдоль краев формочки, чтобы отделить флан от стенок. Перевернуть на тарелку. Посыпать корицей.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)