
Яблочно-шиповниковый компот
В наше время, когда в магазине можно купить разнообразные напитки и соки, многие хозяйки не видят необходимости в том, чтобы варить компот, являющийся десертным напитком, по сути дела третьим блюдом, подаваемым в конце обеда. Помните незабываемую фразу из известного фильма: «А компот?». Совершенно незаслуженно о нем забыли. А зря! Ведь приготовленный своими руками напиток не идет ни в какое сравнение с магазинными напитками. Дорогого стоит Ваша уверенность в качестве приготовленного компота, ведь Вы сами выбирали для него фрукты. В домашнем компоте нет никаких вредных добавок. Полезный, вкусный, ароматный, он стоит того, чтобы потратить время на его приготовление.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яблуко Джонапринц 70+
400 г.
Шиповник сушеный Триполка 300г
40 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
4 л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
150 г.
Этапы приготовления
01
Шиповник нужно растолочь. Яблоки порезать мелко.
02
В кастрюле закипятить воду, добавить сахар, шиповник, яблоки.
03
Проварить 5 минут. Настоять несколько часов. Отцедить.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)