
Теплый салат с тыквой и кедровыми орешками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тыква Хоккайдо
400 г
Салат Греческий
100 г
Орех кедровый Kilojo сушеный 50г
30 г
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
40 мл
Масло сливочное домашнее
30 г
Орегано Metro Chef измельченный сушеный 110г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Сыр Фета Свет Сыр 45%
100 г
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 200 градусов. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками. Противень застелить пергаментной бумагой.
02
Выложить тыкву,добавить соль, перец, орегано. Сбрызнуть тыкву оливковым маслом и положить кусочки сливочного масла. Запекать тыкву около 15 минут.
03
Фету раскрошить руками. На порционную тарелку выложить листья салата, теплую тыкву, фету. Посыпать кедровыми орешками. Для заправки использовать смесь оливкового масла, специй и сливочного масла, которые остались после запекания. Заправить нею салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)