
Томатный суп из морепродуктов
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Смесь вареных морепродуктов Crustitalia охлажденная 200г
250 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Чеснок
3 шт.
Перец Каппа сладкий
1 шт.
Помидоры розовые фасовка
1 шт.
Сок Наш сік томатный 950мл
350 г.
Шафран Kotanyi натуральный 12г
1 ч. л.
Травы прованские Carmencita 20г
1 ч. л.
Специя Базилик сушеный
1 ч. л.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 ст. л.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Этапы приготовления
01
Промыть смесь из морепродуктов под кипяченой водой, переложить их в кастрюлю, залить 0,5 л. воды. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, варить в течение 5 минут.
02
Пока варятся морепродукты, очистить лук и чеснок, измельчить. Обжарить лук с чесноком на сковороде с небольшим количеством масла.
03
Добавить в кастрюлю обжаренную луково-чесночную смесь. На той же сковороде обжарить также с небольшим количеством масла измельченные помидоры и перец.
04
Добавить смесь из перца и помидоров в кастрюлю с супом.
05
Влить в кастрюлю томатный сок. Добавить специи. После закипания варить 5 минут. Добавить лимонный сок, по вкусу добавить соль и перец.
06
Перед подачей взбить яйца, влить в суп. Варить еще 5 минут под крышкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)