
Кисло-сладкий стир-фрай из свинины
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вырезка свиная
500 г.
Брокколи
300 г.
Перец Каппа сладкий
3 шт.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
3 пера
Соус соевый Chong 1л
2 ст. л.
Уксус яблочный Borges 250мл
2 ст. л.
Крахмал Dr.Oetker 1кг
1,5 ч. л.
Ананасы Helcom Кусочки в сиропе 565г
150 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
60 мл.
Соль Египет
по вкусу
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Брокколи разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде до мягко-хрустящего состояния.
02
Перец нарезать на квадратики со стороной 2-3 см. С вырезки убрать лишний жир и пленки, нарезать на длинные тонкие кусочки. Посолить.
03
Обжарить мясо в несколько заходов на сильном огне по 1-2 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку.
04
В той же сковороде обжарить до мягко-хрустящего состояния сладкий перец и нарезанные белые части лука.
05
Для приготовления соуса смешать уксус, соевый соус, 100 мл. сиропа от ананасов, 60 мл. воды и крахмал.
06
К перцу добавить мясо, кусочки ананаса, брокколи и соус. Жарить на небольшом количестве оливкового масла, помешивая, пока соус не загустеет и не начнет обволакивать продукты, а брокколи не прогреется. Подавать, посыпав нарубленным зеленым луком отваренным рисом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)