
Закуска "Ложная икорка"
Закуска "Ложная икорка" не просто более дешевая альтернатива красной икре, а и еще один способ сделать стол более разнообразным.
Все привыкли видеть на столе намазанный красной икрой хлеб. Однако вы можете провести эксперимент, поставив две тарелки на стол - на одной хлеб намазать икрой, а на другой вот такой вот ложной икоркой. И посмотрите, какая из закусок съестся быстрее.
Эта намазка на хлеб очень легкая в приготовлении, сытная и не вредная для здоровья. Ее загадочный вкус приведет в изумление любого. Поэтому приятного аппетита и хорошего веселья!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сельдь Banga копченая филе в масле 170г
1 шт.
Масло сливочное домашнее
150 г.
Сыр плавленый Metro Chef с сыром Чеддер слайсы 1,082кг
2 шт.
Морковь
3 шт.
Этапы приготовления
01
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей.
02
Морковь отварить до готовности.
03
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать.
04
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
05
По вкусу напоминает красную икру, трудно ощутить разницу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)