
Салат с гранатом
Изысканный, сытный и необычайно вкусный салатик, который займет главное место на Вашем праздничном столе, а также удивит гостей божественными вкусовыми оттенками. Драгоценные зернышки граната, покрывающие салат сверху, делают его очень эффектным и оригинальным. Эта яркая и богатая витаминами кисло-сладкая ягода придаст салату пикантные вкусовые нотки и отлично гармонирует с нежным куриным филе, яйцами и отварными овощами. И напоследок небольшой секрет как быстро очистить гранат: необходимо погрузить две половинки плода в ледяную воду. Во-первых, Вы не обрызгаетесь трудно выводимым гранатовым соком. Во-вторых, в холодной воде зернышки легко извлекаются из кожуры и останутся цельными.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Голень Курка По-Домашньому куриная
200 г.
Картофель фасованный
200 г.
Свекла
300 г.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Гранат WT
300 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
100 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Свеклу и картофель отварить до готовности. Затем слить воду, охладить, очистить, нарезать кубиками. Курицу отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать. Яйца сварить «в крутую» и нарезать кубиками.
02
В форму или салатницу выложить птицу, затем картофель, яйца и свеклу. Каждый слой солить и смазывать майонезом. Сверху украсить салат зернами граната.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)