
Салат "Нисуаз"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Салат Варшавский
1 качан
Помидоры розовые фасовка
4 шт.
Филе анчоуса Rizzoli соленое в масле 380г
8 шт.
Тунец в масле 160г
150 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Лук
1 шт.
Паприка Kotanyi красный сладкий перец 35г
1 шт.
Салат Чудова марка Зеленая стручковая фасоль 300г
200 г.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
50 мл.
Маслини Маестро де Оліва чорні без кісточки 360г
8 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
9 ст. л.
Чеснок
2 зубчика
Базилик в горшке
8 листиков
Уксус винный Kuhne грецкий орех 250мл
1,5 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Смешать для заправки 7 ст. л. оливкового масла, 1 раздавленный зубчик чеснока, базилик, винный уксус, соль и перец.
02
Стручковую фасоль варить 5 минут, откинуть на дуршлаг и облить холодной водой.
03
Разогреть 2 ст. л. оливкового масла, добавить 1 раздавленный зубчик чеснока и фасоль. Готовить 2 минуты. Остудить, полить лимонным соком.
04
Салат разобрать на листья, порвать их в миску. Помидоры и лук порезать, сварить яйца. Перец очистить, нарезать ломтиками. Вареные яйца очистить и порезать на четвертинки.
05
Салат выкладывать несколько раз слоями: салат, лук, помидоры, фасоль и перец. Залить заправкой. Сверху выложить тунец, яйца, маслины и анчоусы.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)