
Быстрые маффины с кусочками шоколада
Кондитерская промышленность в нашей стране вырабатывает очень большое количество мучных кондитерских изделий. Искусство кондитеров заслуживает похвалы. Ведь на витринах магазинов и супермаркетов различные торты, ромовые бабы, пирожные так привлекательно выглядят. И нам кажется, что очень трудно соперничать с такими профессионалами. И все же очень часто у нас возникает желание приготовить домашнюю выпечку. Предлагаем вам сегодня испечь быстрые маффины с кусочками шоколада. Их приготовление не займет много времени. А они могут отлично подойти к чаю, если вы, например, ждете гостей сегодня вечером.
Приятного чаепития и поедания маффинов!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Шоколад черный Auchan 72% 100г
150 г.
Масло сливочное домашнее
150 г.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
75 г.
Мука пшеничная высший сорт
100 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
3 г.
Этапы приготовления
01
Яйца с размягченным сливочным маслом и сахаром взбить в пышную массу. Муку с разрыхлителем просеять и добавить к яично-масляной массе. Аккуратно все перемешать до однородной консистенции.
02
Духовку разогреть до 175°C. Шоколад нарезать небольшими кусочками и добавить в тесто. Вылить тесто в формочки для кексов, заполнив их на 2/3. Поставить в духовку и выпекать маффины около 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)