
Слоеные палочки с беконом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тесто Венские Булочки дрожжевое слоеное 1000г
250 г.
Орегано Auchan 20г
2 ч. л.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Бекон охлажденный
80 г.
Специя Перец черный молотый
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Готовое дрожжевое тесто разморозить и разложить пластами. Бекон также разморозить и разложить поверх теста тонким слоем.
02
Сверху бекон посыпать сухим орегано и черным молотым перцем.
03
Тесто с беконом разрезать поперек на полоски шириной 1-1,5 см.
04
Каждую полоску скрутить в плотную спираль и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки.
05
Яйцо разбить в небольшой миске и взбить вилкой. Перед выпеканием каждую спираль смазать взбитым яйцом и поставить в, предварительно разогретую до 180°C духовку. Выпекать 20 минут до золотистого цвета.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)