
Немецкий салат с картошкой
Картофельные салаты - это классика немецкой кухни. Блюдо на основе картошки с добавлением лука, огурца, колбасы или шпика, бульона и даже яблок можно приготовить совершенно по-разному. Для немецкого картофельного салата годится только «восковой картофель» - тот, который не разваривается. Можно отварить картофель для салата заранее (за ночь) и оставить в холодильнике. Предпочтительнее отваривать картофель «в мундире». Сытный и простой в приготовлении немецкий картофельный салат является отличным дополнением к мясным блюдам. Такой салат является прекрасной закуской к горячительным напиткам и ассоциируется с холодным временем года, когда мы употребляем много сытной и жирной пищи.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
2 шт.
Сосиска в тесте с тушеной капустой 200г
1 шт.
Огурцы Aro маринованные 3л
3 шт.
Каперсы Iberica 250г
2 ч. л.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
2 пера
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
2 ст. л.
Сливки Галичина 33% 950г
1,5 ст. л.
Горчица Deroni Дижонская 200г
1,5 ст. л.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель отварить в мундире.
02
Сосиску порезать на кусочки и обжарить на сковороде на растительном масле.
03
Маринованные огурцы порезать на небольшие кусочки.
04
Для соуса смешать майонез, сливки и горчицу.
05
Лук мелко порезать.
06
Картофель очистить и порезать на кубики. Смешать все ингредиенты и заправить соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)