
Мясное рагу
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
2 кг.
Капуста белокачанная
500 г.
Картофель фасованный
500 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
240 г.
Чеснок
50 г.
Морковь
80 г.
Перец зеленый фасованный
500 г.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мясо нарезать кубиками, добавить соль, перец и положить в сковороду. Залить мясо водой и тушить до готовности. Капусту нарезать соломкой. Картофель помыть, очистить, нарезать кубиками.
02
Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить капусту и картофель. Лук и чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать. Морковь помыть, очистить и нарезать ломтиками. Обжарить морковь, чеснок и лук, а потом добавить воды и тушить до готовности моркови.
03
Соединить все овощи с мясом и положить в сотейник. Залить четверть стакана воды и протушить рагу около 10 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)