
Мясо в имбирно-миндальном соусе
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Чеснок
3 зуб.
Имбирь Эко молотый 20г
3 ст. л.
Миндаль
4 ст. л.
Бульон куриный Food Studio 500мл
500 мл.
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
2 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
2 ст. л.
Лук
1 шт.
Говядина поджарка
700 г.
Йогурт Фанни 2,2% 750г
100 мл.
Горошек зеленый Верес 210г
100 г.
Кумин (зира) Pripravka 10г
2 ст. л.
Кориандр Эко молотый 20г
2 ст. л.
Кардамон Эко 6г
2 ст. л.
Корица Эко молотый 20г
по вкусу
Гвоздика Auchan 10г
1 ч. л.
Орех мускатный Auchan молотый 55г
1 ч. л.
Лист лавровый Любисток целый 10г
1 шт.
Этапы приготовления
01
Сначала нужно сложить в блендер чеснок, имбирь, миндаль и куриный бульон. Пульсировать все до получения однородной массы.
02
Разогреть растительное масло в большой сковороде. Всыпать на разогретую сковородку лук и соль. Готовить и перемешивать около 4 минут.
03
Затем приготовить гарам масала. Взять тяжелую сковороду с толстым дном. Поместить в нее зиру, кориандра, кардамон, черный перец, корицу, гвоздику и лавровый лист и поставить на маленький или средний огонь. Прокалить специи, постоянно помешивать, примерно 10 минут. Затем снять с огня и полностью охладить. Затем смолоть все в кофемолке. Добавить молотый мускатный орех. Перемешать и насыпать в сковороду и готовить еще 1 минуту.
04
Добавить после этого нарезанное мясо и хорошо перемешать.
05
Вылить в сковородку содержимое блендера и довести до кипения. Готовить около 15 минут до тех пор, пока мясо не станет мягким.
06
Высыпать в сковороду йогурт, зеленый горошек и кинзу. Готовить еще 1 минуту.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)