
Манный пудинг с кабачками и яблоками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кабачок
125 г.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
75 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
25 мл.
Масло сливочное домашнее
15 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
10 г.
Крупа манна Терра марка М 800г
15 г.
Сметана ХМЗ 20%
30 мл.
Этапы приготовления
01
Нашинковать кабачки. Поставить сковороду на огонь, влить молоко, добавить 10 г. сливочного масла, разогреть, выложить кабачки на сковороду. Тушить до полуготовности.
02
Нашинковать яблоки, добавить их в сковороду вместе с сахаром, тушить в течение 5 минут, затем добавить манную крупу, тушить еще 5-10 минут на маленьком огне. После, немного остудить.
03
В общую смесь добавить взбитый белок, желток, перемешать, выложить смесь в формочку, которую нужно смазать маслом, выпекать в духовке до готовности. При подаче пудинг полить сметаной.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)