
Куриные грудки, глазированные карри
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Грудинка куриная
2 шт.
Мука 7 1кг
3 ст. л.
Лук
1 шт.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
3 ч. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
30 г.
Карри Carmencita 40г
1/2 ч. л.
Бульйон Эко Большая ложка грибной 11г
150 мл.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 ч. л.
Масло сливочное домашнее
15 г.
Соль Египет
1/2 ч. л.
Этапы приготовления
01
В миске смешать соль с перцем. Добавить просеянную муку. Перемешать.
02
Куриное мясо обвалять в смеси из муки. Обжарить в сотейнике на сливочном масле.
03
Переложить мясо в форму для запекания. Запекать 20 минут при температуре 180ºС.
04
В сотейник долить оливковое масло. Добавить нарезанный лук. Пассеровать 2 минуты. Всыпать 1 ст. л. муки и протушить 3 минуты.
05
Подсыпать к луку карри и томат. Развести бульоном. Добавить лимонный сок. Варить на медленном огне 15 минут. Глазурь готова.
06
Достать из духовки запеченное мясо. Полить глазурью. Отправить куриное мясо еще на 5 минут в духовку.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)