
Фруктовый салат в вине
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Грецкий орех
120 г
Груша
1 шт.
Лимон
1 шт.
Уксус бальзамический Ellada спрей 150мл
1 ст. л.
Сок Freshme апельсиновий 0,5л
120 мл
Яблуко Джонапринц 70+
1 шт.
Манго большое, шт
1 шт.
Мед Летний Мед 750г
1 ст. л.
Корица Эко молотый 20г
0,5 ч. л.
Мускатный орех Эко молотый 10г
2 г
Вино красное Вдохновение кагор десертное 16% 1л
75 мл
Этапы приготовления
01
Обжарить грецкие орехи и отложить в сторону, чтобы остыли (если не жареные).
02
Очистить яблоко, грушу и манго, нарезать кубиками и положить в миску.
03
Выжать сверху сок 1/2 лимона, перемешать и отложить в сторону.
04
Сделать сироп: смешать в маленькой кастрюле мед с бальзамическим уксусом и вином и поставить на медленный огонь. Варить до консистенции сиропа. Добавить сок и цедру половинки лимона. Помешивать, пока все не прогреется.
05
Залить сиропом фрукты и тщательно перемешать.
06
Посыпать оставшейся цедрой, мускатным орехом и корицей.
07
Добавить апельсиновый сок и рубленые орехи, тщательно перемешать.
08
Можно подавать в одной большой пиале или разделить на порции.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)