
Форель на пару с чесночным маслом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Форель живая
1 шт.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
60 мл.
Чеснок
1 шт.
Петрушка 70г
пучок
Чабрец (тимьян), шт
3 шт.
Розмарин 50г
3 шт.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Предварительно очищенную рыбу, натереть солью и перцем. В форель положить веточку розмарина и отправить в пароварку на 30 минут.
02
Налить в сковородку оливковое масло (достаточно 60 мл.) и разогреть. Положить в нее розмарин на 3 минуты. Затем промокнуть пряную траву салфеткой и положить на тарелку.
03
Перейти к следующему этапу - приготовление чесночного масла. Для этого: чеснок, очищенный от шелухи мелко порубить и растопить на маленьком огне вместе с сливочным маслом. Чеснок должен получиться золотистого цвета, но ни в коем случае не дать ему подгореть. В растопленное масло добавить мелко нарезанную петрушку и тимьян. Затем все посолить, поперчить и перемешать.
04
Готовую рыбу выложить на тарелку и полить получившимся чесночным маслом. Украсить зеленью, либо пряными травами, по-желанию.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)