
Яичные маффины
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
6 шт.
Шпинат пучок 100г
100 г.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
100 г.
Сметана ХМЗ 20%
2 ст. л.
Сыр Remix Formaggi Пармезан тертый 100г
100 г.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Свежий шпинат проварить в кастрюле в течение 3-4 минут. Затем откинуть его на дуршлаг. Нарезать листья на тонкие полоски.
02
Шампиньоны, нарезанные тонкими пластинами, обжарить на растительном масле.
03
Яйца взбить венчиком.
04
Смешать яйца, грибы, шпинат, добавить сметану, тертый пармезан. Смесь посолить и поперчить по вкусу.
05
Полученной яичной смесью наполнить формочки для выпекания кексов и отправить в разогретую до 200°C духовку примерно на 20-30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)