
Печенье из творога
Творог - замечательный кисломолочный продукт, получаемый путем сквашивания молока и отделения сыворотки от твердой массы. Полезность этого продукта неоспорима. К тому же, его усваивание человеческим организмом происходит довольно быстро и с легкостью. Содержание белков (они усваиваются полностью), важнейших аминокислот, а также кальция, фосфора, железа, многочисленных витаминов (их более десяти) делает этот кисломолочный продукт незаменимым. Творог очень востребован в кулинарии. Он - ингредиент сырников, манников, вареников, ватрушек, запеканок и т.д. В этом рецепте предлагается приготовить из творога вкусное и полезное печенье.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Творог 9%
250 г.
Масло сливочное домашнее
250 г.
Мука пшеничная высший сорт
40 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Орехи Миндаль 150г
20 г.
Этапы приготовления
01
Размягченное масло перемешать с протертым творогом до получения однородной массы. Добавить просеянную муку, замесить тесто. Орехи измельчить в блендере и добавить к тесту.
02
Раскатать тесто, нарезать кружочками и посыпать сахаром. Духовку разогреть до 200°C. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить печенье. Поставить в духовку и выпекать около 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)