
Крем-суп из тыквы
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тыква Хоккайдо
800 г.
Бульон куриный Food Studio 500мл
500 мл.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
200 мл.
Мускатный орех Эко молотый 10г
1 щепотка
Лук-Порей
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Карри Carmencita 40г
1 ч. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
4 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
От лука-порея отрезать белую часть, мелко нарезать. Смешать с мелкопорезанным чесноком и оливковым маслом. Несколько минут прогреть в сотейнике на огне.
02
Тыкву очистить от семян, срезать шкурку и порезать кубиками. Сложить ее в тот же сотейник, поставить на маленький огонь. Добавить карри и мускатный орех, перемешать.
03
Когда карри нагреется и начнет испускать аромат, влить куриный бульон. Добавить соль и перец. Варить суп до мягкости тыквы.
04
Суп остудить, взбить в блендере. Подогреть сливки и влить в суп-пюре. Перемешать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)