
Куриная печень с виноградом
Куриная печень – простой и доступный продукт, который очень широко используется в кулинарии. Это универсальный мясной ингредиент, прекрасно сочетающийся как с кислыми, так и со сладкими и солеными продуктами. Печень курицы невероятно нежная и сочная. Приготовив ее по данному оригинальному рецепту, вы получите необычайно вкусное, сытное и питательное блюдо. К тому же оно получится низкокалорийным, поэтому прекрасно подойдет и для диетического меню. Не стоит забывать, что куриная печень очень полезна, она содержит витамины групп А, B и C, легко усваиваемый белок, железо, фолиевую кислоту и селен.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Печень куриная размороженная
300 г.
Виноград
200 г.
Чеснок
2 зубчика
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
4 ст. л.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Натереть на терке чеснок и развести с оливковым маслом. Печень посолить и поперчить. Обжарить в 1 ст. л. масла 5 минут.
02
Крупно порвать салат. Выложить на блюдо, сбрызнуть лимонным соком.
03
Выложить печень на салат. Добавить виноград и полить чесночным маслом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)