
Цветная капуста с соусом
Хороший рецепт для тех, кто любит цветную капусту, но хочет попробовать ее в новом, необычном виде. Ведь, как известно, цветную капусту ценят за ее вкусовые и диетические качества. Также она обладает замечательными целительными свойствами. С помощью цветной капусты можно вылечить множество заболеваний.
Если же вернуться к вкусовым качествам капусты, то смешав ее с соусом с орехами и пряными травами, то вкус готового блюда будет незабываемым. Совместите приятное с полезным - попробуйте цветную капусту с соусом.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста цветная Рудь быстрозамороженная 400г
500 г
Кориандр Эко молотый 20г
3 г
Соль Египет
3 г
Кешью Metro Chef жареные 500г
150 г
Лимон
20 г
Петрушка 70г
50 г
Этапы приготовления
01
Вымыть кочан цветной капусты среднего размера. Положить ее в кастрюлю целиком и варить, залив 1 стаканом воды. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, пока она не станет мягкой, около 15-20 минут.
02
Измельчить в блендере или кухонном комбайне пол чайной ложки молотого кориандра, петрушку, пол чайной ложки соли, лимонный сок, орехи кешью.
03
Когда цветная капуста готова, вылить половину стакана бульона из-под нее в блендер с молотыми орехами и размешать до получения густой пасты.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)