
Морковные маффины
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
150 г.
Морковь
120 г.
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
100 г.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
120 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1,5 ч. л.
Корица Эко молотый 20г
3 г.
Мускатный орех Эко молотый 10г
2 г.
Ванилин Pripravka 2г
2 г.
Этапы приготовления
01
Яблоки и морковь помыть, очистить и натереть или измельчить блендером в пюре.
02
В одной миске смешать морковное, яблочное пюре, яйцо и ванилин, перемешать. Добавить сахар, перемешать.
03
В другую миску просеять муку с разрыхлителем, добавить корицу и мускатный орех.
04
Все смешать, разложить по формочкам и по желанию сверху посыпать смесью сахара и грецких орехов.
05
Духовку разогреть до 180°C градусов, выпекать 20 - 25 минут, до "сухой" зубочистки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)