
Бифштекс в кунжутных зёрнах
Этот изысканный рецепт приготовления бифштекса в кунжутных зёрнах предлагаем мы на страницах нашего сайта. Он отлично подойдет для ужина. Вообще сочетание говядины и кунжутных зёрен очень популярное ныне. Не только, потому что это очень модно или так подают в ресторанах. Совсем нет. Дело в том, что в данном рецепте сочетание продуктов, именно говядины и кунжутных зерен, является ключевым. Так как в кунжуте есть некоторые микроэлементы, позволяющие белкам и железу, которые содержаться в говядине усваиваться в организме лучше и быстрее. А еще кунжутные зёрна выполняют роль оболочки. Таким образом, обваляв куски мяса в кунжуте вы не даете возможности соку говядины вытекать. И мясо получается очень сочным.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
500 г
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Кунжут
0,5 стакана
Мука 7 1кг
0,5 стакана
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
0,5 л
Соль Египет
по вкусу
Перец острый красный фасованный
по вкусу
Этапы приготовления
01
Нарежьте мясо ломтиками толщиной 0,5 см, посолите, слегка поперчите.
02
Яйца взбейте.
03
Ломтики мяса равномерно обваляйте в муке, затем обмакните во взбитые яйца, после чего обваляйте в кунжуте.
04
В сковороде разогрейте масло до умеренной температуры и выложите мясо. Прожарьте ломтики 2 минуты, после чего переверните и жарьте с другой стороны ещё около минуты до образования золотистой корочки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)