
Апельсиново-маковое печенье
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
250 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Цедра апельсина Банка Специй 90г
1 ст. л
Мука 7 1кг
300 г.
Мак пищевой
2 ст. л.
Сахарная пудра Aro 250г
100 г.
Сок Freshme апельсиновий 0,5л
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Смазать маслом форму и застелить бумагой для выпечки. Смешать масло, сахар и апельсиновую цедру и взбить до кремообразной консистенции. Добавить просеянную муку и мак, смешать до получения мягкого теста.
02
Выложить тесто в форму и выпекать при 170˚С в течение 30 минут до золотистой корочки. Достать из духовки и охладить, не вынимая из формы. Нарезать кусочками желаемого размера.
03
Для глазури просеять пудру и добавить немного сока, чтобы получить однородную массу. Положить печенье на решетку и покрыть глазурью, украсить засахаренной апельсиновой цедрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)