
Тарт с орехами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
225 г.
Соль Египет
0,5 ч. л.
Кардамон Эко 6г
27 зерен
Масло сливочное домашнее
250 г.
Миндаль
200 г.
Фисташки жареные
300 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
300 г.
Сок Freshme апельсиновий 0,5л
150 мл.
Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг
6 шт.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Растолочь половину кардамона в ступке и смешать с 200 г. сахара, мукой и солью.
02
Вмешать масло и взбить все в блендере. Добавить 1 желток, вымесить массу вручную, сформировать диск толщиной 2 см. и положить в холодильник на полчаса.
03
Раскатать из теста круг толщиной 5 мм., уложить в форму для запекания, проткнуть в нескольких местах вилкой и поставить в морозилку на 2 часа.
04
На форму с тестом положить лист пергамента. Выпекать в разогретой до 180°С 20 минут, без пергамента еще 5 минут. Остудить.
05
Растереть в ступке кардамон, положить в блендер с орехами и сахаром (100 г.). Молоть, пока орехи не станут выделять масло. Влить сок апельсина. Молоть еще 3 минуты. Остудить, добавить 4 желтка и перемешать.
06
Выложить ложкой начинку на тесто. Поставить в духовку на 15 минут.
07
Взбить 1 желток со сливками, смазать тарт и поставить его в духовку на 10 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)