
Суп с чечевицей и копченой курицей
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Голени куриные Metro Chef в панировке быстрозамороженные 1кг
2 шт.
Грудинка куриная Лібра Фуршетная копчено-вареная
750 г.
Лук репчатый молодой
1 шт.
Сочевиця Metro Chef зелена 500г
150 г.
Лук порей
150 г.
Морковь
150 г.
Кинза 70г
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Масло сливочное домашнее
30 г.
Лист лавровый
1 шт.
Карри Carmencita 40г
2 ч. л.
Специя Кумин молотый
0,5 ч. л.
Перец Мрия черный горошком 20г
5 зерен.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Куриные голени промыть и поставить варить бульон.
02
Когда бульон закипит, убавить огонь. Добавить в бульон лавровый лист и перец горошком. Продолжать варить ещё минут 40.
03
После чего вынуть мясо и оставить его остывать. Бульон процедить и снова поставить на огонь.
04
Остывшее мясо отделить от костей и снова положить в бульон.
05
Репчатый лук и чеснок очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.
06
В кастрюле нагреть сливочное масло и обжарить лук с чесноком. Затем добавить в кастрюлю чечевицу, немного тмина и карри. Продолжать жарить в течении 2 минут, постоянно помешивая.
07
Потом влить в кастрюлю с зажаркой куриный бульон, довести до кипения и варить в течении 25 минут на слабом огне.
08
Морковь нарезать тонкими ломтиками, лук-порей – полукольцами.
09
Затем нарезанные лук и морковь добавить в кастрюлю с бульоном и варить ещё 7-10 минут.
10
Нарезать копченую куриную грудку небольшими кубиками и добавить в кипящий бульон. Затем посолить и поперчить по вкусу, варить ещё минут 5 и выключить огонь.
11
При подаче блюда, заправить его измельченными листьями кинзы.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)